Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Besson, Agnès (1970-....)
Titre(s) : Mon premier Larousse de la pâtisserie [Texte imprimé] / textes, Agnès Besson ; illustrations, Clémentine Dérodit ; photographies, Atelier Chez elles
Publication : Paris : Larousse jeunesse, 2023
Impression : impr. en RPC
Description matérielle : 1 vol. (95 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Mon premier Larousse
Lien à la collection : Mon premier Larousse
Note(s) : La couv. porte en plus : "plus de 20 recettes à réaliser dès 5 ans"
Autre(s) auteur(s) : Dérodit, Clémentine (1982?-....). Illustrateur
Atelier Chez elles. Illustrateur
Sujet(s) : Pâtisserie
Genre ou forme : Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) Dewey : 641.865 083 (23e éd.) = Pâtisseries - Étude en relation avec les jeunes
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-03-604089-2 (rel.) : 16,95 EUR
EAN 9782036040892
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb47357288g
Notice n° :
FRBNF47357288
Cette notice appartient à l'univers jeunesse
Résumé : Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la galette des rois, les madeleines, etc. [source éditeur]