Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : A cultural history of food [Texte imprimé] : in the medieval age / edited by Massimo Montanari

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : A cultural history of food 

Édition : Paperback ed.

Publication : London : Bloomsbury academic, an imprint of Bloomsbury publishing, copyright 20161.

Description matérielle : 1 vol. (IX-242 p.) : ill. ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr. Index
"A Cultural History of Food presents a comprehensive, authoritative overview of food from ancient times to the present. Together, the six volumes cover almost 3,000 years of food and its physical, spiritual, social and cultural dimensions."--Site web de l'éditeur


Autre(s) auteur(s) : Montanari, Massimo (1949-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Coutumes alimentaires -- Moyen âge  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Moyen âge  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Société -- Moyen âge  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  394.120 940902 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - Europe - 0500-1499  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781474269919. - ISBN 1474269915 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb473016105

Notice n° :  FRBNF47301610 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Table des matières : V. 1. In antiquity / edited by Paul Erdkamp ; v. 2. In the Medieval Age / edited by Massimo Montanari ; v. 3. In the Renaissance / edited by Ken Albala ; v. 4. In the early Modern Age / edited by Beat Kümin ; v. 5. In the Age of Empire / edited by Martin Bruegel ; v. 6. In the Modern Age / edited by Amy Bentley.

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle R - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 1 CULT 2 < Volume 2  > 
support : livre