Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : A cultural history of food [Texte imprimé] : in Antiquity / edited by Paul Erdkamp

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : A cultural history of food 

Édition : Paperback ed.

Publication : London : Bloomsbury academic, an imprint of Bloomsbury publishing, copyright 2016

Description matérielle : 1 vol. (IX-251 p.) : ill. ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr. Index
"A Cultural History of Food presents a comprehensive, authoritative overview of food from ancient times to the present. Together, the six volumes cover almost 3,000 years of food and its physical, spiritual, social and cultural dimensions."--Site web de l'éditeur


Autre(s) auteur(s) : Erdkamp, Paul (1962-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Coutumes alimentaires -- Antiquité  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Antiquité  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Société -- Antiquité  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  394.120 901 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - Des origines à 0499  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781474269902. - ISBN 1474269907 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb47301606x

Notice n° :  FRBNF47301606 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Table des matières : V. 1. In antiquity / edited by Paul Erdkamp ; v. 2. In the Medieval Age / edited by Massimo Montanari ; v. 3. In the Renaissance / edited by Ken Albala ; v. 4. In the early Modern Age / edited by Beat Kümin ; v. 5. In the Age of Empire / edited by Martin Bruegel ; v. 6. In the Modern Age / edited by Amy Bentley.

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641.090 1 CULT 1 < Volume 1  > 
support : livre