• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Lagorce, Stéphan (1962-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le grand précis des cuissons au poil [Texte imprimé] : de la chipolata au caramel mou / Stéphane Lagorce

Publication : Vitry-sur-Seine : Homo habilis, DL 2021

Description matérielle : 1 vol. (265 p.) : ill. en coul. ; 27 cm

Collection : Le grand précis, ISSN 2678-3010

Lien à la collection : Le Grand précis 



Sujet(s) : Aliments -- Cuisson  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-956-7326-2-4

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb47300820s

Notice n° :  FRBNF47300820



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.7 LAGO g
support : livre