Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : France. Ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire. Service de la statistique et de la prospective  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Aviculture : En mai 2021, les abattages de volailles restent en retrait

Type de ressource électronique : 1 ressource électronique

Publication : [Paris] : SSP, 07/2021

Note(s) : Numéro de : Agreste. Infos rapidesParis = ISSN 2726-6621 , 86  Voir toutes les notices liées


Sujet(s) : Aviculture  Voir les notices liées en tant que sujet
Volailles -- Abattage (élevage)  Voir les notices liées en tant que sujet
Production  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb46893145h

Notice n° :  FRBNF46893145 (notice reprise d'un réservoir extérieur)


Résumé : En mai 2021, les abattages de volailles de chair chutent pour le quatrième mois consécutif. Comparée à mai 2020 qui marquait le retour d'activité en fin de premier confinement, l'activité est en retrait en têtes pour l'ensemble des espèces (- 8,4 % en poids). En avril 2021 comme en mars 2021, le déficit du commerce extérieur de viande de poulet s'accroît, en lien avec le rebond des importations en provenance d'Europe. Entre mars et mai 2021, le prix à la production des oeufs s'est stabilisé, tandis que le coût des aliments pour volailles continue d'augmenter. En juin 2021, la production d'oeufs de consommation progresse de 3,7 % sur un an. Sur les trois prochains mois, elle continuerait de croître sur un an. [source INSEE]



Exemplaire : bnspssm-0013-AgrNAT-InfoRap-86 (bnspssm-0013-AgrNAT-InfoRap-86.pdfSSP Agreste.


Réunit :
Autres auteurs : Ugliera, Christelle

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Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

LNUM-38486

support : document électronique dématérialisé