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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : France. Ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire. Service de la statistique et de la prospective  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Aviculture. En 2020, la production d'oeufs de consommation serait en hausse

Type de ressource électronique : 1 ressource électronique

Publication : [Paris] : SSP, 10/2020

Note(s) : Numéro de : Agreste. Infos rapides (Paris) = ISSN 2726-6621 , 139  Voir toutes les notices liées


Sujet(s) : Production  Voir les notices liées en tant que sujet
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Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb467669836

Notice n° :  FRBNF46766983 (notice reprise d'un réservoir extérieur)


Résumé : En août 2020, les abattages de volailles sont tirés par ceux de poulets qui sont à leur plus haut niveau de l'année. La vitalité de cette filière contraste avec la chute continue des abattages de canards à rôtir et de pintades, et avec le ralentissement de l'activité de la filière canards gras. En juillet, la production des canards est au ralenti, ainsi que les mises en place dans les élevages, en perspective des fêtes de fin d'année. En juillet, les exportations de viande de poulet reculent vers l'Europe tandis qu'elles progressent vers l'Arabie Saoudite. En parallèle, les importations augmentent en provenance de la Pologne. Durant le dernier trimestre 2020, la production d'oeufs de consommation continuerait de progresser sur un an. En 2020, elle est estimée à 14,5 milliards d'oeufs, supérieure de 2,5 % au niveau moyen 2015-2019. En août, le prix à la production de l'oeuf continue de chuter et perd un tiers de sa valeur sur quatre mois. [source INSEE]



Exemplaire : epsilon135168 (agr_IR_2020_139.pdfSSP Agreste.


Réunit :
Autres auteurs : Ugliera, Christelle

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Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

LNUM-20168

support : document électronique dématérialisé