Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Fredot, Émilie
Titre(s) : Sciences des aliments. Volume 1, Étude des aliments, produits animaux et amylacés [Texte imprimé] / Émilie Fredot,...
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Sciences des aliments
Publication : [Cachan] : Santé diététique éditions, copyright 2020
Description matérielle : 1 vol. (XII-300 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
Collection : Mon BTS DIET'
Lien à la collection : Mon BTS DIET'
Note(s) : La couv. porte en plus : "Le manuel", "Conforme au nouveau programme", "Le référentiel
complet", "Nouvelles recommandations de l'ANSES", "Chiffres CIQUAL 2020"
Sujet(s) : Nutrition
Aliments -- Qualité
Genre ou forme : Manuels d'enseignement supérieur
Indice(s) Dewey :
613.2 (23e éd.) = Diététique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-491648-04-6 (br.)
EAN 9782491648046
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb46673287z
Notice n° :
FRBNF46673287