Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Fredot, Émilie  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Sciences des aliments. Volume 2, Étude des aliments végétaux et autres groupes [Texte imprimé] / Émilie Fredot,...

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Sciences des aliments 

Publication : [Cachan] : Santé diététique éditions, copyright 2020

Description matérielle : 1 vol. (XII-300 p.) : ill. en coul. ; 25 cm

Collection : Mon BTS DIET'

Lien à la collection : Mon BTS DIET' 


Note(s) : La couv. porte en plus : "Le manuel", "Conforme au nouveau programme", "Le référentiel complet", "Nouvelles recommandations de l'ANSES", "Chiffres CIQUAL 2020"


Sujet(s) : Nutrition  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Qualité  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  613.2 (23e éd.) = Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-491648-15-2 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb46648771j

Notice n° :  FRBNF46648771



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences médicales 

1 partie d'exemplaire regroupée

613.2 FRED s2 < Vol. 2  > 
support : livre