Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : André, Jacques (1910-1994)
Titre(s) : L'alimentation et la cuisine à Rome [Texte imprimé] / par Jacques André
Édition : 3e tirage de la 2e éd.
Publication : Paris : les Belles lettres, 2018
Impression : 58-Clamecy : Impr. Laballery
Description matérielle : 1 vol. (252 p.) ; 24 cm
Collection : Collection d'études anciennes. Série latine, ISSN 1151-826X [sic] ; 66
Lien à la collection : Collection d'études anciennes. Série latine
Collection d'études anciennes
Note(s) : Index. - ISSN exact : 1140-1850
Sujet(s) : Alimentation -- Rome
Cuisine romaine
Coutumes alimentaires -- Rome
Indice(s) Dewey :
394.120 93 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - Monde antique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-251-32875-1 (br.) : 45 EUR
EAN 9782251328751
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb466276630
Notice n° :
FRBNF46627663