Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : André, Jacques (1910-1994)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'alimentation et la cuisine à Rome [Texte imprimé] / par Jacques André

Édition : 3e tirage de la 2e éd.

Publication : Paris : les Belles lettres, 2018

Impression : 58-Clamecy : Impr. Laballery

Description matérielle : 1 vol. (252 p.) ; 24 cm

Collection : Collection d'études anciennes. Série latine, ISSN 1151-826X [sic] ; 66

Lien à la collection : Collection d'études anciennes. Série latine 
Collection d'études anciennes 


Note(s) : Index. - ISSN exact : 1140-1850


Sujet(s) : Alimentation -- Rome  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine romaine  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires -- Rome  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  394.120 93 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - Monde antique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-251-32875-1 (br.) : 45 EUR
EAN 9782251328751

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb466276630

Notice n° :  FRBNF46627663



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée