Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Bernardi, Amandine (1989-....)
Titre(s) : 100 recettes gourmandes et équilibrées au fil des saisons [Texte imprimé] / Amandine Bernardi,...
Publication : Paris : Éditions Zagara, DL 2019
Impression : impr. en Chine
Description matérielle : 1 vol. (247 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
Note(s) : Index. - Livre-chevalet
Sujet(s) : Cuisine
Indice(s) Dewey :
641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-491032-00-5 (rel. à spirale) : 27,50 EUR
EAN 9782491032005
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb458572820
Notice n° :
FRBNF45857282
Résumé : Composé de 50 recettes inédites et du best of des 50 recettes les plus populaires
du blog à succès d'Amandine Cooking, cet opus invite à préparer des repas sains avec
des produits de saison. Petits déjeuners, apéritifs, entrées, plats ou desserts, le
choix est vaste. Grâce au concept eazy®, le livre devient un chevalet, pratique pour
faire la cuisine. Il comprend également des suggestions de menus, des menus vierges
à remplir et des index thématiques qui facilitent le choix des recettes. [source éditeur]