• Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Bernardi, Amandine (1989-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : 100 recettes gourmandes et équilibrées au fil des saisons [Texte imprimé] / Amandine Bernardi,...

Publication : Paris : Éditions Zagara, DL 2019

Impression : impr. en Chine

Description matérielle : 1 vol. (247 p.) : ill. en coul. ; 26 cm

Note(s) : Index. - Livre-chevalet


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-491032-00-5 (rel. à spirale) : 27,50 EUR
EAN 9782491032005

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb458572820

Notice n° :  FRBNF45857282


Résumé : Composé de 50 recettes inédites et du best of des 50 recettes les plus populaires du blog à succès d'Amandine Cooking, cet opus invite à préparer des repas sains avec des produits de saison. Petits déjeuners, apéritifs, entrées, plats ou desserts, le choix est vaste. Grâce au concept eazy®, le livre devient un chevalet, pratique pour faire la cuisine. Il comprend également des suggestions de menus, des menus vierges à remplir et des index thématiques qui facilitent le choix des recettes. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée