Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Les goûts du chocolat dans le monde [Texte imprimé] / sous la direction de Valentine Tibère et Vincent Marcilhac
Publication : Paris : l'Harmattan, DL 2019
Impression : 14-Condé-en-Normandie : Impr. Corlet numéric
Description matérielle : 1 vol. (267 p.) : ill. ; 22 cm
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Lien à la collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Note(s) : Issu du colloque international organisé par le Pôle gastronomie de l'université de
Cergy-Pontoise, en partenariat avec le Laboratoire de recherche espace, nature et
culture, la Fondation de la maison du Mexique et l'association universitaire GEOFOOD
en mars 2017 à Paris. - Notes bibliogr. et webliogr.
Autre(s) auteur(s) : Tibère, Valentine. Directeur de publication
Marcilhac, Vincent. Directeur de publication
Sujet(s) : Chocolat
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
641.337 4 (23e éd.) = Cacao
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-343-18423-4 (br.) : 27 EUR
EAN 9782343184234
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45855045r
Notice n° :
FRBNF45855045