• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Les goûts du chocolat dans le monde [Texte imprimé] / sous la direction de Valentine Tibère et Vincent Marcilhac

Publication : Paris : l'Harmattan, DL 2019

Impression : 14-Condé-en-Normandie : Impr. Corlet numéric

Description matérielle : 1 vol. (267 p.) : ill. ; 22 cm

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

Lien à la collection : Questions alimentaires et gastronomiques 


Note(s) : Issu du colloque international organisé par le Pôle gastronomie de l'université de Cergy-Pontoise, en partenariat avec le Laboratoire de recherche espace, nature et culture, la Fondation de la maison du Mexique et l'association universitaire GEOFOOD en mars 2017 à Paris. - Notes bibliogr. et webliogr.


Autre(s) auteur(s) : Tibère, Valentine. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Marcilhac, Vincent. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Chocolat  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.337 4 (23e éd.) = Cacao  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-343-18423-4 (br.) : 27 EUR
EAN 9782343184234

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45855045r

Notice n° :  FRBNF45855045



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.337 4 TIBE g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée