Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Guettier, Maud (1973-....)
Desthuilliers, Adeline (1970-....)
Ali-Khodja, Mahmoud (1964-....)
Titre(s) : Construire le business plan d'un restaurant [Texte imprimé] / Maud Guettier, Adeline Desthuilliers, Mahmoud Ali-Khodja
Titre d'ensemble : Business plan
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Business plan
Publication : [Annet-sur-Marne] : Chasseur de fonds ; [Paris] : Étude Pédron, DL 2019
Impression : 13-Aix-en-Provence : Impr. Bookelis
Description matérielle : 1 vol. (191 p.) ; 21 cm
Sujet(s) : Entreprises -- Création -- France
Restaurants -- Gestion -- France
Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
658.110 944 (23e éd.) = Création d'entreprises (gestion) - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-227-9526-5 (br.) : 19,99 EUR. - ISBN 978-2-9563286-4-3 (réimpr. 2019)
EAN 9791022795265
EAN 9782956328643 (réimpr. 2019)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45796136z
Notice n° :
FRBNF45796136
Résumé : Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration
en les guidant dans les différentes étapes de la mise en place de leur Business Plan.
Vous pourrez y retrouver l'essentiel des points à travailler pour établir un Business
Plan d'un restaurant, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin
dans votre recherche d'informations, et un exemple chiffré. [source éditeur]