Notice bibliographique

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Auteur(s) : Hahnemann, Trina  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisine minceur scandinave [Texte imprimé] : des recettes pour mincir, se sentir bien & être heureux ! / Trine Hahnemann

Traduction de : The nordic diet

Publication : Paris : Solar éditions, DL 2019

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (175 p.) : ill. en coul. ; 22 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine scandinave  Voir les notices liées en tant que sujet
Régimes pauvres en calories -- Recettes  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.563 5 (23e éd.) = Cuisine hypocalorique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-263-16105-6 (br.) : 15,90 EUR
EAN 9782263161056

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45716438t

Notice n° :  FRBNF45716438


Résumé : Après la recette du bonheur made in Danemark (le hygge notamment), voici son régime minceur qui permet d'allier bonne santé, bonheur et cuisine light ! Une cure minceur avant l'été ? Et si vous essayiez le régime scandinave ? Synonyme de bien-être et de bonne santé, respectueux de l'environnement, il permet une perte de poids durable sans effort et sans frustration ! Auteur de ce best-seller au Danemark et en Angleterre, Trine Hahnemann, qui vit à Copenhague, a concocté 75 recettes qui résument l'état d'esprit du régime scandinave, venue des terres viking : - Une méthode qui privilégie les repas pris en commun, la convivialité (recettes d'apéro), mais aussi la prise en main de son corps et de sa santé, incluant des conseils de vie au quotidien - Des plats lights mais gourmands (pizza au seigle, tartes poireaux féta, mousses de yaourt aux fruits rouges...) - L'utilisation de produits ultra-bons pour la santé avec des encadrés explicatifs sur leurs bienfaits (chou, ail, poisson, pomme...) - Le respect des saisons et de l'environnement en consommant local (la méthode est aussi adaptée aux ingrédients qu'on trouve en France) - plus de légume, moins de viande (même si le régime n'est pas végétarien), moins de gluten [source éditeur]


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