Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Lafont, Yves (1950-....)
Titre(s) : Le secret du chef [Texte imprimé] : roman ou presque / Yves Lafont
Publication : Paris : BoD-Books on demand, DL 2019
Impression : impr. en Allemagne
Description matérielle : 1 vol. (288 p.) ; 22 cm
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-322-13400-7 (br.) : 9,99 EUR
EAN 9782322134007
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45698707b
Notice n° :
FRBNF45698707
Résumé : Après le décès du grand chef provençal étoilé, Marcellus, Félix, jeune auteur, à qui
l'illustre cuisinier a promis de confier un secret culinaire de première importance,
se voit malgré lui impliqué dans le sauvetage de la gastronomie française menacée
de mondialisation... La patrie est en danger! Tous les coups sont permis, sur terre,
sous l'eau et dans les airs... Des aventures picaresques, concoctées aux petits oignons,
dans un style qui fait recette! Bonne lecture! [source éditeur]