Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Mallet, Jean-François (1967-....)
Titre(s) : Les recettes bio les + faciles du monde [Texte imprimé] / J.-F. Mallet
Publication : Vanves : Hachette cuisine, DL 2019
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (381 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
Collection : Simplissime : des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ; 16
Lien à la collection : Simplissime (Vanves)
Note(s) : Index
Sujet(s) : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine rapide
Indice(s) Dewey : 641.563 7 (23e éd.) = Cuisine avec des aliments naturels
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-704290-7 (rel.) : 7,95 EUR
EAN 9782017042907
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45664135b
Notice n° :
FRBNF45664135
Résumé : Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous a concocté 45 recettes à base des produits phares des enseignes bio.Découvrez à travers ce livre comment on peut cuisiner au quotidien :l'épeautre, le fonio, le mescia, les protéines de soja, le quinoa, les pâtes au kamut, le fenugrec, l'alfalfa, les galettes de céréales et de légumes, le tolu fumé ou bien encore les steak de seitan.Le tout bien entendu en mode simplissime. Toujours 6 ingrédients max, sans gestes techniques et surtout inratables et délicieuses. [source éditeur]