Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Mallet, Jean-François (1967-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les recettes bio les + faciles du monde [Texte imprimé] / J.-F. Mallet

Publication : Vanves : Hachette cuisine, DL 2019

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (381 p.) : ill. en coul. ; 26 cm

Collection : Simplissime : des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ; 16

Lien à la collection : Simplissime (Vanves) 


Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine (aliments biologiques)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine rapide  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.563 7 (23e éd.) = Cuisine avec des aliments naturels  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-704290-7 (rel.) : 7,95 EUR
EAN 9782017042907

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45664135b

Notice n° :  FRBNF45664135


Résumé : Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous a concocté 45 recettes à base des produits phares des enseignes bio.Découvrez à travers ce livre comment on peut cuisiner au quotidien   :l'épeautre, le fonio, le mescia, les protéines de soja, le quinoa, les pâtes au kamut, le fenugrec, l'alfalfa, les galettes de céréales et de légumes, le tolu fumé ou bien encore les steak de seitan.Le tout bien entendu en mode simplissime. Toujours 6 ingrédients max, sans gestes techniques et surtout inratables et délicieuses.  [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée