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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Aboville, Adélaïde d'  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Mes recettes survitaminées [Texte imprimé] : les meilleures cuissons pour préserver les bienfaits des aliments / Adélaïde d'Aboville

Publication : Issy-les-Moulineaux : Éditions "Marie-Claire", DL 2018

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (111 p.) : ill. en coul. ; 23 cm

Collection : Les inventives

Lien à la collection : Les Inventives 


Note(s) : Index


Sujet(s) : Régimes alimentaires -- Recettes  Voir les notices liées en tant que sujet
Vitaminothérapie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.563 (23e éd.) = Cuisine pour la santé, pour l'apparence physique, pour des raisons personnelles  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-323-0239-2 (br.) : 12 EUR
EAN 9791032302392

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45606968r

Notice n° :  FRBNF45606968


Résumé : C'est souvent lorsque nous sommes fatigués, que nous manquons d'énergie ou que nous devons faire face à un stress important, que nous pensons à nous supplémenter en vitamines. Et si nous n'attendions pas d'en manquer pour y penser ? Ce livre vous propose de cuisiner au quotidien en privilégiant les meilleurs modes de cuisson pour préserver les vitamines des aliments. Découvrez ainsi 40 recettes savoureuses de plats complets et de desserts cuits à l'étouffée, au wok, en soupes, rôtis ou farcis... et même quelques modes de cuisson alternatifs avec les marinades et bocaux. [source éditeur]


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