Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Aboville, Adélaïde d'
Titre(s) : Mes recettes survitaminées [Texte imprimé] : les meilleures cuissons pour préserver les bienfaits des aliments / Adélaïde d'Aboville
Publication : Issy-les-Moulineaux : Éditions "Marie-Claire", DL 2018
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (111 p.) : ill. en coul. ; 23 cm
Collection : Les inventives
Lien à la collection : Les Inventives
Note(s) : Index
Sujet(s) : Régimes alimentaires -- Recettes
Vitaminothérapie
Indice(s) Dewey : 641.563 (23e éd.) = Cuisine pour la santé, pour l'apparence physique, pour des raisons personnelles
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-323-0239-2 (br.) : 12 EUR
EAN 9791032302392
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45606968r
Notice n° :
FRBNF45606968
Résumé : C'est souvent lorsque nous sommes fatigués, que nous manquons d'énergie ou que nous devons faire face à un stress important, que nous pensons à nous supplémenter en vitamines. Et si nous n'attendions pas d'en manquer pour y penser ? Ce livre vous propose de cuisiner au quotidien en privilégiant les meilleurs modes de cuisson pour préserver les vitamines des aliments. Découvrez ainsi 40 recettes savoureuses de plats complets et de desserts cuits à l'étouffée, au wok, en soupes, rôtis ou farcis... et même quelques modes de cuisson alternatifs avec les marinades et bocaux. [source éditeur]