Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Herz, Rachel Sarah (1963-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Pourquoi nous mangeons ce que nous mangeons [Texte imprimé] : notre relation aux aliments expliquée par la science / Rachel Herz ; traduction, Elettra Flamigni

Traduction de : Why you eat what you eat : the science behind our relationship with food

Publication : [Lausanne] : Quanto, DL 2018

Description matérielle : 1 vol. (380 p.) : ill. ; 21 cm

Note(s) : Diffusé en France


Autre(s) auteur(s) : Flamigni, Elettra. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Comportement alimentaire -- Psychologie  Voir les notices liées en tant que sujet
Sens et sensations  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  612.391 (23e éd.) = Mécanismes de la faim et de la soif (physiologie humaine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-88915-256-8 (br) : 21 EUR
EAN 9782889152568

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45539074c

Notice n° :  FRBNF45539074 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

2 parties d'exemplaires regroupées

641.55 HERZ p ...
Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

partie exemplaire N° 1
641.55 HERZ p
support : livre
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 2