Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Adam, Christophe (1972-....)
Titre(s) : Fraise [Texte imprimé] / Christophe Adam ; photographies, Guillaume Czerw ; stylisme, Marion Chatelain ; rédaction, Sophie Brissaud
Publication : Paris : Éditions de La Martinière, DL 2018
Impression : impr. au Portugal
Description matérielle : 1 vol. (126 p.) : ill. en coul. ; 23 cm
Collection : Atelier Adam
Lien à la collection : Atelier Adam
Autre(s) auteur(s) : Czerw, Guillaume (1979-....). Illustrateur
Brissaud, Sophie. Collaborateur
Sujet(s) : Cuisine (fraises)
Indice(s) Dewey :
641.647 5 (23e éd.) = Fraises (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7324-8550-8 (br.) : 12,90 EUR
EAN 9782732485508
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45473721x
Notice n° :
FRBNF45473721
Résumé : Atelier Adam. Dans l'esprit des mooks, cette collection alliant gourmandise et élégance
célèbre les produits cultes. Christophe Adam déploie toute sa créativité (et sa malice)
pour entrer dans le cœur du sujet : reportages sur le terrain, recettes affriolantes
et photographies saisies sur le vif… Un pur concentré de sensualité et d'authenticité
! Déjà paru : Framboise, Citron, Chocolat À venir : Vanille Sucrée et acidulée, habillée
de sa robe rouge vermillon, la fraise est une petite bombe de saveurs. Ce livre en
révèle tous les secrets (de son mode de culture à son usage culinaire). Entremets
voluptueux, gâteau moelleux, sorbet… Producteur, pâtissier et glacier d'exception
déclinent toutes les nuances et variétés de la fraise. En 45 recettes fondantes ou
croquantes, elle se savoure aussi bien au naturel qu'au travers d'associations délicieuses
et étonnantes, en pâtisseries, confiseries et boissons. [source éditeur]