Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Cuisine de la mer [Texte imprimé]

Publication : Issy-les-Moulineaux : Éditions "Marie Claire", DL 2017

Impression : impr. en Roumanie

Description matérielle : 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 18 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine (poisson)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (fruits de mer)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-323-0125-8 (br.) : 5,90 EUR
EAN 9791032301258

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45463886k

Notice n° :  FRBNF45463886


Résumé : Excellents pour la santé avec leur apport en minéraux et oméga 3, les produits de la mer nous offrent une incroyable variété de saveurs. Légers et rapides à cuisiner, disponibles frais mais aussi congelés, ils sont à l'unisson de nos modes de vie d'aujourd'hui. Avec ces 100 recettes délicieuses, découvrez ou redécouvrez plus d'une trentaine de poissons, crustacés et coquillages. Au four, en brochettes, poêlés, en salades, en soupes, en risottos, avec des pâtes, en cocottes, en gratins, en carpaccios, en tartares, farcis... la mer nous inspire de multiples plats classiques ou originaux, faciles à réussir. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée