Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Cuisine de la mer [Texte imprimé]
Publication : Issy-les-Moulineaux : Éditions "Marie Claire", DL 2017
Impression : impr. en Roumanie
Description matérielle : 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 18 cm
Note(s) : Index
Sujet(s) : Cuisine (poisson)
Cuisine (fruits de mer)
Indice(s) Dewey :
641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-323-0125-8 (br.) : 5,90 EUR
EAN 9791032301258
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45463886k
Notice n° :
FRBNF45463886
Résumé : Excellents pour la santé avec leur apport en minéraux et oméga 3, les produits de
la mer nous offrent une incroyable variété de saveurs. Légers et rapides à cuisiner,
disponibles frais mais aussi congelés, ils sont à l'unisson de nos modes de vie d'aujourd'hui.
Avec ces 100 recettes délicieuses, découvrez ou redécouvrez plus d'une trentaine de
poissons, crustacés et coquillages. Au four, en brochettes, poêlés, en salades, en
soupes, en risottos, avec des pâtes, en cocottes, en gratins, en carpaccios, en tartares,
farcis... la mer nous inspire de multiples plats classiques ou originaux, faciles
à réussir. [source éditeur]