• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Fredot, Émilie  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Connaissance des aliments [Texte imprimé] : le manuel / Emilie Fredot,...

Édition : 4e éd.

Publication : Paris : Éditions Lavoisier - Tec & doc, DL 2017

Description matérielle : 1 vol. (XV-563 p.) : ill. en coul. ; 26 cm

Collection : Réussir son BTS diététique

Lien à la collection : BTS diététique 


Note(s) : La couv. porte en plus : "Tous les savoirs", "Le référentiel complet", "Des exemples et applications" et "+ de 400 illustrations en couleur"


Sujet(s) : Aliments -- Composition  Voir les notices liées en tant que sujet
Besoins alimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet
Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  613.2 (23e éd.) = Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7430-2308-9 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb454376046

Notice n° :  FRBNF45437604



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences médicales 

1 partie d'exemplaire regroupée

613.2 FRED c
support : livre