Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Fredot, Émilie
Titre(s) : Connaissance des aliments [Texte imprimé] : le manuel / Emilie Fredot,...
Édition : 4e éd.
Publication : Paris : Éditions Lavoisier - Tec & doc, DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (XV-563 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
Collection : Réussir son BTS diététique
Lien à la collection : BTS diététique
Note(s) : La couv. porte en plus : "Tous les savoirs", "Le référentiel complet", "Des exemples
et applications" et "+ de 400 illustrations en couleur"
Sujet(s) : Aliments -- Composition
Besoins alimentaires
Diététique
Indice(s) Dewey :
613.2 (23e éd.) = Diététique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7430-2308-9 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb454376046
Notice n° :
FRBNF45437604