Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Auteur(s) : Casper, Jeffrey L.
Atwell, William A.
Titre(s) : Gluten-free baked products [Texte électronique] / Jeffrey L. Casper,... William A. Atwell,...
Publication : St. Paul (Minn.) : AACC international, copyright 2014
Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
Note(s) : Notes bibliogr.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : VI-88 p.
Sujet(s) : Produits de boulangerie-pâtisserie -- Teneur en gluten
Régimes sans gluten
Gluten dans l'alimentation humaine
Indice(s) Dewey :
664.6 (23e éd.) = Aliments et ingrédients destinés à des usages particuliers (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781891127809. - ISBN 1891127802
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb453767146
Notice n° :
FRBNF45376714
(notice reprise d'un réservoir extérieur)