• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Casper, Jeffrey L.  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Atwell, William A.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Gluten-free baked products [Texte électronique] / Jeffrey L. Casper,... William A. Atwell,...

Publication : St. Paul (Minn.) : AACC international, copyright 2014

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Note(s) : Notes bibliogr.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : VI-88 p.


Sujet(s) : Produits de boulangerie-pâtisserie -- Teneur en gluten  Voir les notices liées en tant que sujet
Régimes sans gluten  Voir les notices liées en tant que sujet
Gluten dans l'alimentation humaine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.6 (23e éd.) = Aliments et ingrédients destinés à des usages particuliers (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781891127809. - ISBN 1891127802

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb453767146

Notice n° :  FRBNF45376714 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-5069
support : document électronique dématérialisé