• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Ferreira, Coralie  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Pâtisserie sans gluten [Texte imprimé] : toutes les bases, les produits, les recettes / Coralie Ferreira ; photos, Aimery Chemin

Publication : [Paris] : Mango, DL 2015

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (127 p.) : ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Naturellement bon !

Lien à la collection : Naturellement bon ! 



Autre(s) auteur(s) : Chemin, Aimery. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Pâtisserie  Voir les notices liées en tant que sujet
Régimes sans gluten -- Recettes  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.563 18 (23e éd.) = Cuisine pour les personnes souffrant d'allergies alimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-317-01024-8 (br.) : 12,95 EUR
EAN 37531055594809

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45207549x

Notice n° :  FRBNF45207549



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée