Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Ferreira, Coralie
Titre(s) : Pâtisserie sans gluten [Texte imprimé] : toutes les bases, les produits, les recettes / Coralie Ferreira ; photos, Aimery Chemin
Publication : [Paris] : Mango, DL 2015
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (127 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Naturellement bon !
Lien à la collection : Naturellement bon !
Autre(s) auteur(s) : Chemin, Aimery. Illustrateur
Sujet(s) : Pâtisserie
Régimes sans gluten -- Recettes
Indice(s) Dewey :
641.563 18 (23e éd.) = Cuisine pour les personnes souffrant d'allergies alimentaires
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-317-01024-8 (br.) : 12,95 EUR
EAN 37531055594809
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45207549x
Notice n° :
FRBNF45207549