Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Fermented foods [Texte imprimé] : sources, consumption and health benefits / Arnold E. Morton
Publication : New York : Nova science publ., cop. 2016
Description matérielle : 1 vol. (X-170 p.) : ill. ; 26 cm
Collection : Food science and technology
Lien à la collection : Food science and technology series (Nova science publishers)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Morton, Arnold E.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments fermentés
Aliments -- Biotechnologie
Fermentation
Indice(s) Dewey :
664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1634838688. - ISBN 9781634838689
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45088835m
Notice n° :
FRBNF45088835
(notice reprise d'un réservoir extérieur)