Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Fermented foods [Texte imprimé] : sources, consumption and health benefits / Arnold E. Morton

Publication : New York : Nova science publ., cop. 2016

Description matérielle : 1 vol. (X-170 p.) : ill. ; 26 cm

Collection : Food science and technology

Lien à la collection : Food science and technology series (Nova science publishers) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Morton, Arnold E.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments fermentés  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Biotechnologie  Voir les notices liées en tant que sujet
Fermentation  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1634838688. - ISBN 9781634838689

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45088835m

Notice n° :  FRBNF45088835 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.024 MORT f
support : livre