Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Christol, Alain (1939-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le latin des cuisiniers [Texte imprimé] : l'alimentation végétale, étude lexicale / Alain Christol ; préface de Michèle Fruyt

Publication : Paris : PUPS, impr. 2016

Impression : 01-Péronnas : Impr. SEPEC

Description matérielle : 1 vol. (424 p.) ; 24 cm

Collection : Lingua latina ; 15

Lien à la collection : Lingua latina 


Note(s) : Bibliogr. p. 405-414


Sujet(s) : Cuisine romaine -- Terminologie  Voir les notices liées en tant que sujet
Latin (langue) -- Vocabulaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Plantes comestibles -- Terminologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  470.14 (23e éd.) = Langue latine - Langage et communication  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-231-0526-1 (br.) : 26 EUR
EAN 9791023105261

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45068830g

Notice n° :  FRBNF45068830



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée