Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Titre(s) : Ingredients in meat products [Texte électronique] : properties, functionality and applications / Rodrigo Tarté, editor
Publication : New York : Springer, cop. 2009
Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
Note(s) : Includes bibliographical references and index
Autre(s) auteur(s) : Tarté, Rodrigo. Fonction indéterminée
Sujet(s) : Viande -- Composition chimique
Additifs alimentaires
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780387713274
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44643285c
Notice n° :
FRBNF44643285
(notice reprise d'un réservoir extérieur)
Table des matières : Basic curing ingredients / Joseph G. Sebranek ; Starches / Ghislaine Joly and Björn
Anderstein ; Nonstarch hydrocolloids / James W. Lamkey ; Fiber / Jon M. Bodner and
Jürgen Sieg ; Plant proteins / William Russell Egbert and C. Tony Payne ; Dairy
proteins / Youling L. Xiong ; Meat-derived protein ingredients / Rodrigo Tarté ;
Enzymes / C. Tony Payne ; Spices, seasonings, and flavors / Peter M. Brown ; Smoke
flavor / Jeffrey J. Rozum ; Fermentation and acidification ingredients / Frédéric
Leroy and Luc De Vuyst ; Coating ingredients / Susana M. Fiszman ; Antioxidants
/ Ingolf U. Grün ; Antimicrobial ingredients / Catherine A. Simpson and John N. Sofos
; Alternative curing systems / Jeffrey J. Sindelar and Terry A. Houser.