Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Titre(s) : Ingredients in meat products [Texte électronique] : properties, functionality and applications / Rodrigo Tarté, editor

Publication : New York : Springer, cop. 2009

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Note(s) : Includes bibliographical references and index


Autre(s) auteur(s) : Tarté, Rodrigo. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Viande -- Composition chimique  Voir les notices liées en tant que sujet
Additifs alimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780387713274

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44643285c

Notice n° :  FRBNF44643285 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Table des matières : Basic curing ingredients / Joseph G. Sebranek ; Starches / Ghislaine Joly and Björn Anderstein ; Nonstarch hydrocolloids / James W. Lamkey ; Fiber / Jon M. Bodner and Jürgen Sieg ; Plant proteins / William Russell Egbert and C. Tony Payne ; Dairy proteins / Youling L. Xiong ; Meat-derived protein ingredients / Rodrigo Tarté ; Enzymes / C. Tony Payne ; Spices, seasonings, and flavors / Peter M. Brown ; Smoke flavor / Jeffrey J. Rozum ; Fermentation and acidification ingredients / Frédéric Leroy and Luc De Vuyst ; Coating ingredients / Susana M. Fiszman ; Antioxidants / Ingolf U. Grün ; Antimicrobial ingredients / Catherine A. Simpson and John N. Sofos ; Alternative curing systems / Jeffrey J. Sindelar and Terry A. Houser.

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Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-25051
support : document électronique dématérialisé