Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Institut Paul Bocuse [Texte imprimé] : l'école de l'excellence culinaire : 250 techniques de chef expliquées pas à pas / sous la direction d'Hervé Fleury
Publication : [S.l.] : Larousse, DL 2015
Description matérielle : 1 vol. (716 p.) : ill. en coul. ; 31 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Fleury, Hervé (1948-....). Directeur de publication
Sujet(s) : Bocuse, Paul (1926-2018)
Cuisine -- Étude et enseignement
Indice(s) Dewey :
641.076 (23e éd.) = Nourriture et boisson - Problèmes et exercices
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-03-591465-1 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44501545g
Notice n° :
FRBNF44501545