Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Quéva, Régine  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Guide des algues de l'estran [Texte imprimé] : reconnaître, cueillir et cuisiner les algues : 10 recettes / [textes et photos de Régine Quéva]

Édition : Nouvelle éd.

Publication : [Plufur] : Récréation édition, DL 2015

Impression : 29-Morlaix : Impr. de Bretagne

Description matérielle : 1 vol. (non paginé [21] f.) : ill. en coul. ; 6 x 17 cm


Sujet(s) : Algues marines (aliment)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (algues)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  579.8 (23e éd.) = Algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-92832-03-7 (en fiches) : 6 EUR
EAN 9791092832037

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44441239c

Notice n° :  FRBNF44441239


Résumé : Ce petit manuel pratique, sous forme d'éventail, permet de reconnaître les algues sur l'estran, d'apprendre à les récolter et à les cuisiner. 21 algues sont présentées, par couleur. Au recto de chaque fiche, la photo de l'algue, ses noms et des conseils pour la cueillir. Au verso, ses atouts nutritifs, des conseils de cuisine et une recette. En fin d'ouvrage, un tableau des nutriments récapitule les bienfaits des algues sur la santé. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée