Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Montignac, Michel (1944-2010)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Genevière-Montignac, Suzy  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Comment devenir mince comme un spaghetti [Texte imprimé] : être bien pour la vie : méthode Montignac / [texte de Michel & Suzy Montignac] ; [avec la collaboration de Pascal Vuachet]

Publication : Monaco : Alpen éditions, DL 2015

Impression : impr. en Slovaquie

Description matérielle : 1 vol. (183 p.) : ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Diff. en France


Autre(s) auteur(s) : Vuachet, Pascal. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Composition  Voir les notices liées en tant que sujet
Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet
Régimes pauvres en glucides -- Recettes  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  613.283 (23e éd.) = Glucides (diététique)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-35934-355-7 (br.) : 14,90 EUR
EAN 9782359343557

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44422641v

Notice n° :  FRBNF44422641


Résumé : Les saveurs de la cuisine italienne ! La chaleur d'une cuisine, des arômes délicieusement mariés, une explosion de saveurs avant même de porter en bouche…Il n'y a pas de doute, nous sommes bien au coeur de la CUISINE ITALIENNE. Ce livre de 56 recettes vous permettra de profiter de cette cuisine tout en vous soulageant des kilos superflus. C'est ça la méthode Montignac ! Car pour maintenir un poids idéal à long terme, il est indispensable de prendre du plaisir à manger La méthode Montignac propose une réelle alternative. Celle de considérer la nourriture comme un des grands plaisirs de l'existence. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée