Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Montignac, Michel (1944-2010)
Genevière-Montignac, Suzy
Titre(s) : Comment devenir mince comme un spaghetti [Texte imprimé] : être bien pour la vie : méthode Montignac / [texte de Michel & Suzy Montignac] ; [avec la collaboration de Pascal Vuachet]
Publication : Monaco : Alpen éditions, DL 2015
Impression : impr. en Slovaquie
Description matérielle : 1 vol. (183 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Diff. en France
Autre(s) auteur(s) : Vuachet, Pascal. Collaborateur
Sujet(s) : Aliments -- Composition
Diététique
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
Indice(s) Dewey :
613.283 (23e éd.) = Glucides (diététique)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-35934-355-7 (br.) : 14,90 EUR
EAN 9782359343557
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44422641v
Notice n° :
FRBNF44422641
Résumé : Les saveurs de la cuisine italienne ! La chaleur d'une cuisine, des arômes délicieusement
mariés, une explosion de saveurs avant même de porter en bouche…Il n'y a pas de doute,
nous sommes bien au coeur de la CUISINE ITALIENNE. Ce livre de 56 recettes vous permettra
de profiter de cette cuisine tout en vous soulageant des kilos superflus. C'est ça
la méthode Montignac ! Car pour maintenir un poids idéal à long terme, il est indispensable
de prendre du plaisir à manger La méthode Montignac propose une réelle alternative.
Celle de considérer la nourriture comme un des grands plaisirs de l'existence. [source
éditeur]