Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Almeida, Karine de  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Cino, Christian  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Garivet, Frédéric  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Restauration, cuisine et service en salle [Texte imprimé] / Karine de Almeida,... Christian Cino,... Frédéric Garivet,...

Publication : Malakoff : Foucher, 2015

Impression : 61-Lonrai : Normandie roto impr.

Description matérielle : 1 vol. (271 p.) : ill. en coul. ; 25 cm

Collection : Le volum' ; 15

Lien à la collection : Le Volum' (Vanves) 



Sujet(s) : Restaurants -- Gestion  Voir les notices liées en tant que sujet
Organisation du travail  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Manuels d'enseignement supérieur  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  647.950 68 (23e éd.) = Établissements pour manger et pour boire - Gestion  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-216-12932-4 (br.) : 19 EUR
EAN 9782216129324

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44401759j

Notice n° :  FRBNF44401759



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée