Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Almeida, Karine de
Cino, Christian
Garivet, Frédéric
Titre(s) : Restauration, cuisine et service en salle [Texte imprimé] / Karine de Almeida,... Christian Cino,... Frédéric Garivet,...
Publication : Malakoff : Foucher, 2015
Impression : 61-Lonrai : Normandie roto impr.
Description matérielle : 1 vol. (271 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
Collection : Le volum' ; 15
Lien à la collection : Le Volum' (Vanves)
Sujet(s) : Restaurants -- Gestion
Organisation du travail
Genre ou forme : Manuels d'enseignement supérieur
Indice(s) Dewey :
647.950 68 (23e éd.) = Établissements pour manger et pour boire - Gestion
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-216-12932-4 (br.) : 19 EUR
EAN 9782216129324
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44401759j
Notice n° :
FRBNF44401759