Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Évaluation sensorielle [Texte imprimé] : guide de bonnes pratiques / [coordination, Alice Dulas, Virginie Herbreteau]

Édition : 2e éd. revue et augmentée

Publication : Paris : ACTIA, 2014

Impression : Paris : Graphoprint

Description matérielle : 1 vol. (160 p.) : ill. ; 27 cm

Note(s) : ACTIA = Association de coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire. - En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 135-144. Glossaire


Autre(s) auteur(s) : Dulas, Alice. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Herbreteau, Virginie. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Analyse sensorielle -- Méthodologie -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  658.834 (23e éd.) = Recherche sur les besoins des consommateurs  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-9531423-5-8 (br.) : gratuit

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44359922j

Notice n° :  FRBNF44359922



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée