Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Évaluation sensorielle [Texte imprimé] : guide de bonnes pratiques / [coordination, Alice Dulas, Virginie Herbreteau]
Édition : 2e éd. revue et augmentée
Publication : Paris : ACTIA, 2014
Impression : Paris : Graphoprint
Description matérielle : 1 vol. (160 p.) : ill. ; 27 cm
Note(s) : ACTIA = Association de coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire. -
En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 135-144. Glossaire
Autre(s) auteur(s) : Dulas, Alice. Directeur de publication
Herbreteau, Virginie. Directeur de publication
Sujet(s) : Aliments -- Analyse sensorielle -- Méthodologie -- France
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- France
Indice(s) Dewey :
658.834 (23e éd.) = Recherche sur les besoins des consommateurs
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-9531423-5-8 (br.) : gratuit
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44359922j
Notice n° :
FRBNF44359922