Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Malandain, Stéphane  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Peyret, Inès  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Éloge du saucisson [Texte imprimé] : de Confucius à Bocuse, un trésor de l'humanité / Stéphane Malandain, Inès Peyret

Publication : Paris : Dauphin, DL 2014

Description matérielle : 1 vol. (179 p.) : ill. ; 19 x 24 cm

Note(s) : La couv. porte en plus : "Histoire et recettes". - Bibliogr. p. 174-177


Sujet(s) : Saucissons -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.9 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7163-1532-6 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb443461750

Notice n° :  FRBNF44346175



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.364 MALA e
support : livre