Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Charlon, Raymonde  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les meilleures recettes de Bretagne [Texte imprimé] / recettes, Raymonde Charlon ; photographies et stylisme, Sébastien Merdrignac

Publication : Lille ; Rennes : Éditions "Ouest-France", DL 2015

Impression : 37-Chambray-lès-Tours : Impr. Gibert-Clarey

Description matérielle : 1 vol. (31 p.) : ill. en coul. ; 24 cm


Autre(s) auteur(s) : Merdrignac, Sébastien. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine bretonne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 41 (23e éd.) = Cuisine - France - Bretagne et Pays de la Loire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-6595-9 (br.) : 4,90 EUR
EAN 9782737365959

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44298900n

Notice n° :  FRBNF44298900



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée