Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Charlon, Raymonde
Titre(s) : Les meilleures recettes de Bretagne [Texte imprimé] / recettes, Raymonde Charlon ; photographies et stylisme, Sébastien Merdrignac
Publication : Lille ; Rennes : Éditions "Ouest-France", DL 2015
Impression : 37-Chambray-lès-Tours : Impr. Gibert-Clarey
Description matérielle : 1 vol. (31 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
Autre(s) auteur(s) : Merdrignac, Sébastien. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine bretonne
Indice(s) Dewey :
641.594 41 (23e éd.) = Cuisine - France - Bretagne et Pays de la Loire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-6595-9 (br.) : 4,90 EUR
EAN 9782737365959
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44298900n
Notice n° :
FRBNF44298900