Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Huang, Su-chiung (1961-....)
Titre(s) : La cuisine taiwanaise de Su-Chiung. Tome rouge [Texte imprimé] / Su-Chiung Huang ; traduction, Karine Chambolle
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : La cuisine taiwanaise de Su-Chiung
Publication : Antony : Su-Chiung Huang, DL 2014
Impression : impr. à Taïwan
Description matérielle : 1 vol. (107 p.) : ill. en coul. ; 21 cm
Note(s) : Textes en français et en chinois
Autre(s) auteur(s) : Chambolle, Karine. Traducteur
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre(s) parallèle(s) : Chu niang Su qiong. Hong ben
- Titre(s) parallèle(s) : 廚娘素瓊. 紅本
Sujet(s) : Cuisine taiwanaise
Indice(s) Dewey :
641.595 1249 (23e éd.) = Cuisine - Taiwan et îles adjacentes
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-957-43-1937-4 (rel.) : 10 EUR
EAN 9789574319374
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44243270n
Notice n° :
FRBNF44243270