Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Huang, Su-chiung (1961-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine taiwanaise de Su-Chiung. Tome rouge [Texte imprimé] / Su-Chiung Huang ; traduction, Karine Chambolle

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : La cuisine taiwanaise de Su-Chiung 

Publication : Antony : Su-Chiung Huang, DL 2014

Impression : impr. à Taïwan

Description matérielle : 1 vol. (107 p.) : ill. en coul. ; 21 cm

Note(s) : Textes en français et en chinois


Autre(s) auteur(s) : Chambolle, Karine. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre(s) parallèle(s) : Chu niang Su qiong. Hong ben
- Titre(s) parallèle(s) : 廚娘素瓊. 紅本


Sujet(s) : Cuisine taiwanaise  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.595 1249 (23e éd.) = Cuisine - Taiwan et îles adjacentes  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-957-43-1937-4 (rel.) : 10 EUR
EAN 9789574319374

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44243270n

Notice n° :  FRBNF44243270



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée