Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Xerfi  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La restauration gastronomique [Texte imprimé] : analyse et perspectives du marché pour 2016, performances financières des établissements / Xerfi ; principaux contributeurs Zoé Lucking, Cathy Alegria

Publication : Paris : Xerfi, 2014

Description matérielle : 1 classeur (223 f.) ; 30 cm

Note(s) : Reproduction interdite


Autre(s) auteur(s) : Alegria, Cathy. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lucking, Zoé. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Restaurants gastronomiques -- Aspect économique -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  647.954 4 (23e éd.) = Établissements pour manger et pour boire - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8190-2236-7 (classeur)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb439122627

Notice n° :  FRBNF43912262



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Droit, économie, politique - Salle D - PRISME (Pôle de Ressources et d'Information Sur le Monde de l'Entreprise) 

1 partie d'exemplaire regroupée

084.561 XERF 2014
support : livre