Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Andant, Jean-Yves
Mouty, Jean-Luc
Titre(s) : Les meilleures recettes d'Auvergne [Texte imprimé] / recettes, Jean-Yves Andant, Jean-Luc Mouty ; photographies et stylisme, Sébastien Merdrignac
Publication : Lille ; Rennes : Éd. "Ouest-France", DL 2014
Impression : 18-Saint-Amand-Montrond : Impr. Clerc
Description matérielle : 1 vol. (31 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : La couv. porte en plus : "32 recettes incontournables"
Autre(s) auteur(s) : Merdrignac, Sébastien. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine auvergnate
Indice(s) Dewey :
641.594 459 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Auvergne
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-6298-9 (br.) : 4,90 EUR
EAN 9782737362989
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb43821078v
Notice n° :
FRBNF43821078