Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Chioca, Marie
Titre(s) : Le carnet de cuisine du pays niçois [Texte imprimé] / Marie Chioca ; photographies, Marie et Jérôme Chioca
Publication : [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest", cop. 2013
Impression : 42-Saint-Étienne : Impr. Loire offset Titoulet
Description matérielle : 1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Collection : Cuisines en carnet
Lien à la collection : Cuisines en carnet
Autre(s) auteur(s) : Chioca, Jérôme. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine niçoise
Indice(s) Dewey : 641.594 494 (23e éd.) = Cuisine - France - Alpes-Maritimes et Monaco
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-81770-278-0 (br.) : 15,50 EUR
EAN 9782817702780
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb436892458
Notice n° :
FRBNF43689245

