Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Saint-Jean, Yves de (1948-....)
Titre(s) : Le gourmet diabétique [Texte imprimé] : 672 menus pour garder la ligne & 290 recettes / Yves de Saint Jean ; avec la collaboration du docteur Valérie Gouze,... ; recettes de Catherine Gilles
Publication : [Lisieux] : Aqualyne, DL 2013
Impression : 27-Mesnil-sur-l'Estrée : Impr. CPI Firmin-Didot
Description matérielle : 1 vol. (323 p.) : ill. ; 18 cm
Note(s) : La couv. porte en plus : "parce qu'on peut profiter des plaisirs de la table sans
se sentir exclu"
Autre(s) auteur(s) : Gouze, Valérie (1970-....). Collaborateur
Sujet(s) : Diabètes -- Diétothérapie -- Recettes
Menus
Indice(s) Dewey :
641.563 14 (23e éd.) = Cuisine pour les personnes diabétiques
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-9541829-3-3 (br.) : 9,60 EUR
EAN 9782954182933
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb436268062
Notice n° :
FRBNF43626806