Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Jeunes chefs Gault & Millau [Texte imprimé] : leurs meilleures recettes / coordination éditoriale, Philippe Toinard ; stylisme et réalisation des recettes, Valéry Drouet ; photographies, Pierre-Louis Viel
Publication : [Clichy] : Gault & Millau ; [Paris] : Mango, impr. 2013
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (202 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
Autre(s) auteur(s) : Toinard, Philippe (1969-....). Directeur de publication
Viel, Pierre-Louis. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine française
Indice(s) Dewey :
641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-317-00167-3 (rel.) : 24,50 EUR
EAN 9782317001673
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb43583294v
Notice n° :
FRBNF43583294