Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Jeunes chefs Gault & Millau [Texte imprimé] : leurs meilleures recettes / coordination éditoriale, Philippe Toinard ; stylisme et réalisation des recettes, Valéry Drouet ; photographies, Pierre-Louis Viel

Publication : [Clichy] : Gault & Millau ; [Paris] : Mango, impr. 2013

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (202 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm


Autre(s) auteur(s) : Toinard, Philippe (1969-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Viel, Pierre-Louis. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-317-00167-3 (rel.) : 24,50 EUR
EAN 9782317001673

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43583294v

Notice n° :  FRBNF43583294



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée