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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Camel meat and meat products [Texte imprimé] / edited by I.T. Kadim... [et al.]

Publication : Wallingford : CABI, cop. 2013

Description matérielle : 1 vol. (X-248 p.) : ill. ; 25 cm

Comprend : Machine generated contents note: 1.Classification, History and Distribution of the Camel / B. Faye ; 2.Camel Meat in the World / B. Faye ; 3.Camel Nutrition for Meat Production / J. Hogan ; 4.Camel Body Growth / O. Mahgoub ; 5.Slaughtering and Processing of Camels / A.E. Bekhit ; 6.Inspection of Slaughtered Dromedary Camels / S. Al-Mugheiry ; 7.Prospects for Online Grading of Camel Meat Yield and Quality / H.J. Swatland ; 8.Camel Carcass Quality / O. Mahgoub ; 9.Distribution and Partitioning of Tissues in the Camel Carcass / I.T. Kadim ; 10.Structure and Quality of Camel Meat / O. Mahgoub ; 11.Interventions to Improve the Tenderness of Fresh Meat: a Future Prospect for Camel Meat Research / A. Carne ; 12.Processed Camel Meats / A.E. Bekhit ; 13.Nutritive and Health Value of Camel Meat / M.M. Farouk ; 14.The Economic Potential of Camel Meat / M. Mbaga.

Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Chameaux  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  636.295 (23e éd.) = Chameaux (élevage)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-78064-101-0 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43559598w

Notice n° :  FRBNF43559598 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

636.2 CAME
support : livre