• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Microbiologie du vin, vinifications [Texte imprimé] / Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche... [et al.]

Titre d'ensemble : Traité d'oenologie ; tome 1

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Traité d'oenologie 

Édition : 6e éd.

Publication : Paris : Dunod ; [Paris] : "La Vigne", DL 2012

Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat

Description matérielle : 1 vol. (XXVI-676 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr. Index


Sujet(s) : Vinification  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  663.203 (23e éd.) = Vin (technologie des boissons) - Fermentation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-10-058234-1 (rel.) : 125 EUR
EAN 9782100582341

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb427841794

Notice n° :  FRBNF42784179



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

663.2 TRAI 1
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée