Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Rencontres internationales de l'art et du design (01 ; 2010 ; Reims, Marne)
Titre(s) : Les quatre cents goûts [Texte imprimé] : design, cuisine et geste / [1res] Rencontres internationales de l'art et du design, [Reims, 11-21 octobre 2010] ; [organisées par l'] ESAD de Reims ; [sous la direction de Claire Peillod] ; [contributions de Serge Bismuth, Marc Brétillot, Diane Leclair Bisson, et al.]
Publication : Reims : ESAD de Reims, cop. 2011
Impression : 53-Mayenne : Impr. Jouve
Description matérielle : 1 vol. (144 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. ; 24 cm
Note(s) : Notice réd. d'après la couv.. - Contient les actes du colloque "Cuisine et design
: la question du geste, du corps et de la représentation", tenu à Reims le 15 octobre
2010 et "Rencontre" / Marc Brétillot, Philippe Jamesse. En appendice, contributions
de 4 étudiantes en post-diplôme de design culinaire à l'Ecole supérieure d'art et
de design de Reims. - Bibliogr. p. 140. Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Peillod, Claire. Directeur de publication
École supérieure d'art et de design (Reims, Marne). Éditeur scientifique
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : Cuisine et design : la question du geste, du corps et de
la représentation
Sujet(s) : Cuisine -- Dans l'art
Design culinaire
Arts -- 1990-2020 -- Thèmes, motifs
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
709.05 (23e éd.) = Beaux-arts et arts décoratifs - 2000-2099 ; 641.8 (23e éd.) = Préparation de catégories particulières de plats et préparation de boissons (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-9540200-0-6 (br.) : 15 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42661892z
Notice n° :
FRBNF42661892
_________________________ Sous-notice [1] _________________________
Auteur(s) : Bretillot, Marc (1965-....)
Jamesse, Philippe
Titre(s) : Rencontre / Marc Brétillot, Philippe Jamesse