• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Cohen-Maurel, Evelyne (1954-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les bonnes recettes des fermes de Bretagne [Texte imprimé] / Évelyne Cohen Maurel ; photographies, Franck Hamel

Publication : Aix-en-Provence ; Lille ; Rennes : Éd. "Ouest-France", DL 2012

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm


Autre(s) auteur(s) : Hamel, Franck (1979-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine bretonne  Voir les notices liées en tant que sujet
Tourisme rural -- Bretagne (France)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 41 (23e éd.) = Cuisine - France - Bretagne et Pays de la Loire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-5454-0 (br.) : 16,50 EUR
EAN 9782737354540

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb426247452

Notice n° :  FRBNF42624745



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée