Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Methods of analysis of food components and additives [Texte imprimé] / edited by Semih Ötles
Édition : 2nd ed.
Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2012
Description matérielle : 1 vol. (XIV-519 p.) ; 25 cm
Collection : Chemical and functional properties of food components series
Lien à la collection : Chemical and functional properties of food components series
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Ötleş, Semih. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Additifs alimentaires
Aliments -- Composition
Aliments -- Analyse -- Méthodologie
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-1552-6 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb426072768
Notice n° :
FRBNF42607276
(notice reprise d'un réservoir extérieur)