Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Methods of analysis of food components and additives [Texte imprimé] / edited by Semih Ötles

Édition : 2nd ed.

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2012

Description matérielle : 1 vol. (XIV-519 p.) ; 25 cm

Collection : Chemical and functional properties of food components series

Lien à la collection : Chemical and functional properties of food components series 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Ötleş, Semih. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Additifs alimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Composition  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Analyse -- Méthodologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-1552-6 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb426072768

Notice n° :  FRBNF42607276 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.06 OTLE m
support : livre