Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : American chemical society. National meeting (236 ; 2008 ; Philadelphia, Pa.)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Chemistry, texture, and flavor of soy [Texte imprimé] / [edited by] Keith R. Cadwallader,... Sam K. C. Chang,...

Publication : Washington : American chemical society, cop. 2010

Description matérielle : 1 vol. (XII-412 p.) ; 24 cm

Collection : ACS symposium series ; 1059

Lien à la collection : ACS symposium series 


Note(s) : D'après des communications présentées au symposium intitulé "Chemistry, texture, and flavor of soy ", organisé lors du 236e congrès de l'ACS et qui s'est tenu à Philadelphie , du 17 au 21 août 2008. - Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Cadwallader, Keith R. (1963-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Chang, Sam Kow-Ching. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
American chemical society. Division of agricultural and food chemistry. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Soja  Voir les notices liées en tant que sujet
Protéines végétales  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.805 655 (23e éd.) = Soja (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-8412-2561-9 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42497008r

Notice n° :  FRBNF42497008 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.8 CADW c
support : livre