Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : American chemical society. National meeting (236 ; 2008 ; Philadelphia, Pa.)
Titre(s) : Chemistry, texture, and flavor of soy [Texte imprimé] / [edited by] Keith R. Cadwallader,... Sam K. C. Chang,...
Publication : Washington : American chemical society, cop. 2010
Description matérielle : 1 vol. (XII-412 p.) ; 24 cm
Collection : ACS symposium series ; 1059
Lien à la collection : ACS symposium series
Note(s) : D'après des communications présentées au symposium intitulé "Chemistry, texture,
and flavor of soy ", organisé lors du 236e congrès de l'ACS et qui s'est tenu à Philadelphie
, du 17 au 21 août 2008. - Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Cadwallader, Keith R. (1963-....). Éditeur scientifique
Chang, Sam Kow-Ching. Éditeur scientifique
American chemical society. Division of agricultural and food chemistry. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Soja
Protéines végétales
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
664.805 655 (23e éd.) = Soja (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-8412-2561-9 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42497008r
Notice n° :
FRBNF42497008
(notice reprise d'un réservoir extérieur)