• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Leclerc, Vincent (1966-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Manger sans risques [Texte imprimé] / Vincent Leclerc

Publication : Versailles : Éd. Quae, DL 2011

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (199 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm

Collection : Carnets de sciences, ISSN 2110-2228

Lien à la collection : Carnets de sciences 


Note(s) : Bibliogr. et webliogr. p. 197


Sujet(s) : Toxicologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Contamination -- Prévention  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  615.952 93 (23e éd.) = Poisons alimentaires d'origine bactérienne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7592-1043-5 (br.) : 22 EUR
EAN 9782759210435

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb424905898

Notice n° :  FRBNF42490589



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Développement durable 

1 partie d'exemplaire regroupée

CR628.1 LECL m
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée