Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Barbin-Lécrevisse, Françoise (1951-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cognac and modern cuisine [Texte imprimé] : fuss free gourmet recipes / Françoise Barbin-Lécrevisse ; translated from the French by Maggie Cole ; the pairings by Jean-Pierre Giraud and Olivier Rey ; foreword by Thierry Verrat

Traduction de : Cognac et cuisine d'aujourd'hui

Publication : Saintes : le Croît vif, 2011

Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet

Description matérielle : 1 vol. (155 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm


Autre(s) auteur(s) : Cole, Maggie (1952-.... ; peintre). Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Giraud, Jean-Pierre (1953 - .... ; directeur commercial). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Rey, Olivier (1968 -....). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (cognac ; eau-de-vie)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.625 (23e éd.) = Cuisine avec des spiritueux  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-36199-014-5 (rel.) : 22 EUR
EAN 9782361990145

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb424076881

Notice n° :  FRBNF42407688



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée