Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Barbin-Lécrevisse, Françoise (1951-....)
Titre(s) : Cognac and modern cuisine [Texte imprimé] : fuss free gourmet recipes / Françoise Barbin-Lécrevisse ; translated from the French by Maggie Cole ; the pairings by Jean-Pierre Giraud and Olivier Rey ; foreword by Thierry Verrat
Traduction de : Cognac et cuisine d'aujourd'hui
Publication : Saintes : le Croît vif, 2011
Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet
Description matérielle : 1 vol. (155 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Autre(s) auteur(s) : Cole, Maggie (1952-.... ; peintre). Traducteur
Giraud, Jean-Pierre (1953 - .... ; directeur commercial). Collaborateur
Rey, Olivier (1968 -....). Collaborateur
Sujet(s) : Cuisine (cognac ; eau-de-vie)
Indice(s) Dewey :
641.625 (23e éd.) = Cuisine avec des spiritueux
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-36199-014-5 (rel.) : 22 EUR
EAN 9782361990145
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb424076881
Notice n° :
FRBNF42407688