Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Romero-González, R.
Martínez Vidal, J. L.
Garrido Frenich, A.
Titre(s) : Liquid chromatography for the determination of mycotoxins in foods [Texte imprimé] / R. Romero-González, J.L. Martínez Vidal and A. Garrido Frenich
Publication : New York : Nova science publ., cop. 2010
Description matérielle : 1 vol. (X-63 p.) ; 24 cm
Collection : Food science and technology series
Lien à la collection : Food science and technology series (Nova science publishers)
Note(s) : Bibliogr. p. 51-58
Sujet(s) : Microbiologie alimentaire
Chromatographie en phase liquide
Aliments -- Analyse
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-60876-882-0 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42377852v
Notice n° :
FRBNF42377852
(notice reprise d'un réservoir extérieur)