Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Romero-González, R.  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Martínez Vidal, J. L.  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Garrido Frenich, A.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Liquid chromatography for the determination of mycotoxins in foods [Texte imprimé] / R. Romero-González, J.L. Martínez Vidal and A. Garrido Frenich

Publication : New York : Nova science publ., cop. 2010

Description matérielle : 1 vol. (X-63 p.) ; 24 cm

Collection : Food science and technology series

Lien à la collection : Food science and technology series (Nova science publishers) 


Note(s) : Bibliogr. p. 51-58


Sujet(s) : Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Chromatographie en phase liquide  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-60876-882-0 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42377852v

Notice n° :  FRBNF42377852 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.001 576 ROME l
support : livre