• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Industrial fermentation [Texte imprimé] : food processes, nutrient sources and production strategies / Jürgen Krause and Oswald Fleischer,...

Publication : New York : Nova science publ., cop. 2010

Description matérielle : 1 vol. (XIV-386 p.) ; 27 cm

Collection : Food science and technology series

Lien à la collection : Food science and technology series (Nova science publishers) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Krause, Jürgen (1969-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Fleischer, Oswald (1964-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Fermentation  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments fermentés  Voir les notices liées en tant que sujet
Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-60876-550-8 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42377836m

Notice n° :  FRBNF42377836 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée