Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Industrial fermentation [Texte imprimé] : food processes, nutrient sources and production strategies / Jürgen Krause and Oswald Fleischer,...
Publication : New York : Nova science publ., cop. 2010
Description matérielle : 1 vol. (XIV-386 p.) ; 27 cm
Collection : Food science and technology series
Lien à la collection : Food science and technology series (Nova science publishers)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Krause, Jürgen (1969-....). Éditeur scientifique
Fleischer, Oswald (1964-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Fermentation
Aliments fermentés
Microbiologie alimentaire
Indice(s) Dewey :
664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-60876-550-8 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42377836m
Notice n° :
FRBNF42377836
(notice reprise d'un réservoir extérieur)