• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Felder, Christophe  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Pâtisserie [Texte imprimé] : l'ultime référence : 210 recettes, 3200 photos / Christophe Felder

Publication : Paris : La Martinière, impr. 2010

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (799 p.) : ill. en coul. ; 26 cm + 1 marque page d'équivalences de mesures


Sujet(s) : Pâtisserie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.865 (23e éd.) = Pâtisseries  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7324-4211-2 (rel.) : 39,90 EUR
EAN 9782732442112

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42308635h

Notice n° :  FRBNF42308635



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.865 FELD p
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée