• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Dairy-derived ingredients [Texte imprimé] : food and nutraceutical uses / edited by Milena Corredig

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, 2009

Description matérielle : 1 vol. (XXI-690 p.) ; 24 cm

Collection : Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Corredig, Milena (1967-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Produits laitiers  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments fonctionnels  Voir les notices liées en tant que sujet
Lait -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637 (23e éd.) = Production laitière et produits connexes  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-2070-4 (CRC press). - ISBN 978-1-84569-465-4 (Woodhead publ.) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb422868848

Notice n° :  FRBNF42286884 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

637 CORR d
support : livre